Berlinesas
Sorpréndete con su exquisito relleno
Ingredientes:
- Harina 500 g.
- Azúcar 100 g.
- Manteca: 80 g.
- Levadura: 50 g.
- Sal: 1 pizca.
- Huevos: 1.
- Esencia de limón: 2 cucharaditas.
- Agua.
Preparación:
- Mezclar la harina, el azúcar y la sal formando un volcán para amasar.
- Colocar el resto de los ingredientes en el centro.
- Amasar hasta conseguir una masa suave y lisa, trabajarlos sobre una superficie hasta conseguir una masa homogénea. Dejarla leudar un poco.
- Hacer bollitos. Dejar leudar los bollitos.
Colocar los bollos en una sartén con aceite caliente, debe haber suficiente aceite como para cubrirlos. - Freírlos de ambos lados. Una vez listos, dejarlos enfriar un poco. Pasarlos por azúcar.
- Por ultimo hacerles un pequeño corte y rellenarlas con crema pastelera de La Veneciana o con nuestros rellenos surtidos de La Veneciana.