Admin72Deja un comentario en BerlinesasPublicado en Recetas Berlinesas Sorpréndete con su exquisito relleno Ingredientes:Harina 500 g.Azúcar 100 g.Manteca: 80 g.Levadura: 50 g.Sal: 1 pizca.Huevos: 1.Esencia de limón: 2 cucharaditas.Agua. Preparación:Mezclar la harina, el azúcar y la sal formando un volcán para amasar.Colocar el resto de los ingredientes en el centro.Amasar hasta conseguir una masa suave y lisa, trabajarlos sobre una superficie hasta conseguir una masa homogénea. Dejarla leudar un poco.Hacer bollitos. Dejar leudar los bollitos. Colocar los bollos en una sartén con aceite caliente, debe haber suficiente aceite como para cubrirlos.Freírlos de ambos lados. Una vez listos, dejarlos enfriar un poco. Pasarlos por azúcar.Por ultimo hacerles un pequeño corte y rellenarlas con crema pastelera de La Veneciana o con nuestros rellenos surtidos de La Veneciana.