Berlinesas

Rellenos Frutales Horneables

Berlinesas

Sorpréndete con su exquisito relleno

Rellenos Frutales Horneables

Ingredientes:

  • Harina 500 g.
  • Azúcar 100 g.
  • Manteca: 80 g.
  • Levadura: 50 g.
  • Sal: 1 pizca.
  • Huevos: 1.
  • Esencia de limón: 2 cucharaditas.
  • Agua.

Preparación:

  • Mezclar la harina, el azúcar y la sal formando un volcán para amasar.
  • Colocar el resto de los ingredientes en el centro.
  • Amasar hasta conseguir una masa suave y lisa, trabajarlos sobre una superficie hasta conseguir una masa homogénea. Dejarla leudar un poco.
  • Hacer bollitos. Dejar leudar los bollitos.
    Colocar los bollos en una sartén con aceite caliente, debe haber suficiente aceite como para cubrirlos.
  • Freírlos de ambos lados. Una vez listos, dejarlos enfriar un poco. Pasarlos por azúcar.
  • Por ultimo hacerles un pequeño corte y rellenarlas con crema pastelera de La Veneciana o con nuestros rellenos surtidos de La Veneciana.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.