BOCADILLO DE FRESA A LA VENECIANA
Satisface ese pequeño antojo
Ingredientes:
- Queso de untar.
- Mermelada de fresa La Veneciana
- Yougurt natural: 3.
- Harina: 3 cucharadas.
- Azúcar: 10 – 12 cucharadas.
- Galleta María: 1 paquete.
- Mantequilla: 1/2 paquete.
Elaboración:
- Con galletas trituradas y mantequilla elaboramos una masa para hacer la base y la congelamos.
- Mezclamos los huevos, la harina, el azúcar, los yogures y el queso hasta que quede bien disuelto y sin grumos.
- Cuando este bien fría la base, añadimos el contenido del bol a la base y lo metemos al horno a 170°C(previamente calentado) durante aproximadamente 25 minutos.
- Cuando pinchemos el centro de los pastelillos con un palillo y salga seco, estará listo.
- ya frío el pastel se desmolda y se agrega la mermelada de fresa La Veneciana.