Bocadillo de fresa a la veneciana

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BOCADILLO DE FRESA A LA VENECIANA

Satisface ese pequeño antojo

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Ingredientes:

  • Queso de untar.
  • Mermelada de fresa La Veneciana
  • Yougurt natural: 3.
  • Harina: 3 cucharadas.
  • Azúcar: 10 – 12 cucharadas.
  • Galleta María: 1 paquete.
  • Mantequilla: 1/2 paquete.

Elaboración:

  • Con galletas trituradas y mantequilla elaboramos una masa para hacer la base y la congelamos.
  • Mezclamos los huevos, la harina, el azúcar, los yogures y el queso hasta que quede bien disuelto y sin grumos.
  • Cuando este bien fría la base, añadimos el contenido del bol a la base y lo metemos al horno a 170°C(previamente calentado) durante aproximadamente 25 minutos.
  • Cuando pinchemos el centro de los pastelillos con un palillo y salga seco, estará listo.
  • ya frío el pastel se desmolda y se agrega la mermelada de fresa La Veneciana.

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