PASTAS DE CABELLO DE ÁNGEL
El postre ideal para las reuniones.
Ingredientes:
- Aceite: 1 lt.
- Anís seco: 1/4 lt.
- Vino de Jerez: 1/4 lt.
- Harina 1.5 kg.
- Azúcar: 100 g.
- Cabello de ángel de La Veneciana.
Elaboración:
- Mezclar el anís, el vino de jerez y el azúcar hasta que quede todo bien ligado. Añadir el aceite y volver a ligar. Por último ir añadiendo la harina hasta obtener una masa elástica.
- Una vez elaborada la masa hay que ir trabajándola con el rodillo para formar una lámina de unos 0.5 cm. Con un corta pastas redondo iremos formando los círculos de pasta. Éstos los rellenaremos con un poco de cabello ángel y los doblaremos por la mitad formando una medialuna, que sellaremos por los bordes apretando con un tenedor.
- En una bandeja de horno dispondremos varias medialunas. Las hornearemos hasta que doren a una temperatura media de 180°C. Cuando las saquemos del horno las rebozaremos con azúcar y listas.