Pastel de queso con mermelada
Para los paladares mas exigentes
Ingredientes:
- Queso Philadelfia: 4 cajas.
- Crema chantilly: 800ml.
- Azucar: 6 cucharadas
Para la base:
- Galletas; 300g.
- Mantequilla: 200g.
- Azucar: 2 cuaharadas.
Para la decoración:
- Mermelada de fresa La Veneciana: una manga de 1kg.
- Gelatina neutra: 2 hojas
Preparación:
- Para preparar la base, trituramos las galletas y las mezclamos con el azúcar y la mantequilla fundida.
- Colocamos la base en el fondo de un molde desmontable.
- Lo ponemos en el horno durante 5 minutos a 180 °C.
- Mezclamos el queso Philadelfia con la crema chantilly y le añadimos el azúcar.
- Añadimos la mezcla al molde.
- Lo enfriamos en el refrigerador.
- Disolvemos la gelatina con un poco de agua fría.
- A continuación ponemos agua caliente y mezclamos con la mermelada de fresa La Veneciana.
- Cuando la tarta cuaje, añadimos la mermelada con la gelatina encima del paste.