Pastel de queso con mermelada

Pastel de queso con mermelada

Para los paladares mas exigentes

Ingredientes:

  • Queso Philadelfia: 4 cajas.
  • Crema chantilly: 800ml.
  • Azucar: 6 cucharadas

Para la base:

  • Galletas; 300g.
  • Mantequilla: 200g.
  • Azucar: 2 cuaharadas.

Para la decoración:

  • Mermelada de fresa La Veneciana: una manga de 1kg.
  • Gelatina neutra: 2 hojas

Preparación:

  • Para preparar la base, trituramos las galletas y las mezclamos con el azúcar y la mantequilla fundida.
  • Colocamos la base en el fondo de un molde desmontable.
  • Lo ponemos en el horno durante 5 minutos a 180 °C.
  • Mezclamos el queso Philadelfia con la crema chantilly y le añadimos el azúcar.
  • Añadimos la mezcla al molde.
  • Lo enfriamos en el refrigerador.
  • Disolvemos la gelatina con un poco de agua fría.
  • A continuación ponemos agua caliente y mezclamos con la mermelada de fresa La Veneciana.
  • Cuando la tarta cuaje, añadimos la mermelada con la gelatina encima del paste.

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