Rosca de Reyes Rellena

Rosca de reyes rellena

Disfrútala en esas fiestas especiales

Una vez terminada la Rosca de Reyes (ver receta de Rosca de Reyes) hay que abrirlas por un costado (para levantar la tapa y que no se rompa debe ayudarse de un acrílico que sea del tamaño de la Rosca) una vez separada ayudado de una manga agrega los diversos rellenos que elabora La Veneciana.

Rellenos:

  • Crema pastelera.
  • Cabello de ángel.
  • Relleno de fresa.
  • Relleno de piña.
  • Relleno de zarzamora.
  • Relleno de blueberry.
  • Relleno de frambuesa.
  • Relleno de manzana con trozo.
  • Relleno de manzana a la canela.
  • Relleno de naranja.
  • Relleno guayaba.
  • Relleno de higo.

Los rellenos los puedes acompañar con nueces molidas, uvas pasas, cerezas en marrasquino y los tradicionales muñecos de rosca.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *