Brazo de gitano de cabello de ángel

BRAZO DE GITANO DE CABELLO DE ÁNGEL

Para lucirte en cualquier ocasión.

Ingredientes:

  • Harina: 4 cucharadas.
  • Azúcar: 4 cucharadas.
  • Huevos 4 pzas.
  • Cabello de ángel de La Veneciana 1 bote de 500mg.
  • Azúcar glass para decorar.

Elaboración:

  • Separar las yemas de huevo de las claras. Montar, con ayuda de las varillas eléctricas, las claras a punto de nieve fuerte junto con el azúcar. Cuando estén bien firmes incorporar las yemas batidas y la harina. Remover de forma envolvente muy suavemente para evitar que las claras se bajen.
  • Em una bandeja de horno previamente engrasada con mantequilla, extender la masa anterior en forma de rectángulo, de un dedo de grosor, Hornear a temperatura media hasta que la masa esté dorada.
  • Sacar la bandeja del horno y dejar enfriar. Cubrir la superficie de la masa con el cabello de ángel y con enrollar la el brazo a modo de rulo. Espolvorear la superficie con azúcar glass para decorar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *