BRAZO DE GITANO DE CABELLO DE ÁNGEL
Para lucirte en cualquier ocasión.
Ingredientes:
- Harina: 4 cucharadas.
- Azúcar: 4 cucharadas.
- Huevos 4 pzas.
- Cabello de ángel de La Veneciana 1 bote de 500mg.
- Azúcar glass para decorar.
Elaboración:
- Separar las yemas de huevo de las claras. Montar, con ayuda de las varillas eléctricas, las claras a punto de nieve fuerte junto con el azúcar. Cuando estén bien firmes incorporar las yemas batidas y la harina. Remover de forma envolvente muy suavemente para evitar que las claras se bajen.
- Em una bandeja de horno previamente engrasada con mantequilla, extender la masa anterior en forma de rectángulo, de un dedo de grosor, Hornear a temperatura media hasta que la masa esté dorada.
- Sacar la bandeja del horno y dejar enfriar. Cubrir la superficie de la masa con el cabello de ángel y con enrollar la el brazo a modo de rulo. Espolvorear la superficie con azúcar glass para decorar.