Tarta de queso

Mati-topping

Tarta de queso

Simplemente delicioso

Mati-topping

Ingredientes:

  • Yogurt natural: 3
  • Huevos: 3 pzas.
  • Harina fina de maíz: 50g.
  • Azúcar: 150g.
  • Quesitos: 4 (queso en porciones).
  • Queso fresco para untar (tipo mascarpone o quark): 200g.

Para cubrir la Tarta:

  • 300g. de mermelada de fresa o naranja según sea el gusto de La Veneciana.
  • También opcional unas fresas para decorar o cáscara de naranja en tiras confitada La veneciana según el sabor de la mermelada que utilicemos.

 

Elaboración:

  • En un recipiente mezclar el queso fresco de untar con el queso en porciones hasta conseguir una masa homogénea.
  • Agregar a continuación los huevos, los yogurts, el azúcar, la harina de maíz y mezclar bien con la batidora eléctrica. Untar un molde redondo con un poco de mantequilla y verte la preparación en su interior.
  • Hornear 25 minutos. Para comprobar si la tarta está lista, pinchar con un cuchillo en el centro, si este sale limpio nos indicará que la tarta ya está hecha, ni no es así, dejar cocer unos minutos más.
  • Desmoldar una vez fría y decorar cada porción individual con la mermelada a modo de salsa y las fresas partidas por la mitad o la cáscara de naranja en tiras confitada de La Veneciana.

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