Tendencias en decoración de pasteles para el 2021
En este año los ingredientes y las técnicas juegan un papel importante para darle diseño y textura a un pastel, las flores suculentas que tienden a ser grandes y exóticas, sirven de inspiración para crear una decoración que marcará tendencia este año. ¡Las rosas ya pasaron de moda!
Es decir que los efectos fruncidos y de tejido en el diseño también serán parte de la tendencia.
Como ven, el diseño para pasteles cada vez es más complejo.
Listo para usarse. Producto untable. Se puede utilizar en reposteria, como cobertura o decorado en panques, muffins o cupcakes
Sabores: 3 leches
Análisis sensoriales: Color, olor, sabor y textura.
Almacenamiento: Manténgase en lugar fresco y seco protegido de la luz solar a temperatura ambiente (25°c)
Producto elaborado a base de grasa, estabilizantes y aditivos permitidos para obtener una textura consistente, cremosa y suave.
Ingredientes: Azúcar, grasa vegetal, agua, sorbitol, estabilizante, jarabe de alta fructuosa, saborizante artificial, cloruro de sodio, sorbato de potasio (como conservador menos de 0.1%), ácido cítrico.
Presentación: 300g. y 600g.
Empaque:
Primario: Bolsa de polietileno grado alimenticio.
Secundario: Caja de cartón doble corrugado.
Características: Textura firme, suave y consistente